设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟来的心得:9月17日-北京购得T410 RD6电脑一台,申请vip!!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

前几天在北京的51ibm店(销售员:书丹)买的T410 RD6,由于中秋节假期事情比较多,所以迟了几天才发!

以下是买机过程:

说起电脑,我从02年开始用笔记本,期间惠普,联想,华硕,戴尔,三星,宏基等等基本的主流品牌都用过了,就是没用过thinkpad的,记得02年时候单位领导都是ibm(当时还是ibm品牌)的t系列,很是羡慕呀,一直是单位配的电脑,所以配置相对低,显卡都是集成的,玩不了我的大游戏,在06年初终于买了第一个笔记本acer(以前用台式机,便携零,笔记本出去也可以带着,方便)花了1万多,独显的,可以玩大点的游戏了,呵呵!不过目前已经服役快5年了,期间没出过任何毛病,只是现在很慢了,感不上需求,决定买台新机器(旧电脑让我3岁的儿子玩去吧!嘿嘿)。朋友去美国带回来thinkpadx201,说非常好用,散热也很好,建议我买!以前一直没用过thinkpad的电脑,加上朋友一直说好,也看了很多论坛都说不错,所以决定买这个品牌!从网上一查,行货价格贵的离谱,还是SH实在!锁定牌子后当然是商家了,看过很多卖SH的公司和论坛(这里就不一一列举了,以免有广告嫌疑,呵呵),最终锁定51ibm,这里感谢书丹,每次咨询的时候非常耐心,使我下定决心在他这里购买!

17日下午(北京下着小雨,)开车去北京公司,很好找,就是停车位非常紧张,转了几圈都没有地方停,我晕!正好赶上有辆车走了,我才有了位置!北京的车实在是太多啦,哎!接着就是验机了,总体还算顺利!第一次拿的机器有明显的点,二话不说,换!第二台没任何问题,接下来就是验机的一些标准程序,外观、电池、序号、蓝牙,无线网等等,大家都明白就不详细说明了!然后就是装系统,64位的win7rd6是标配4g内存,32位的系统只能识别3.25g,浪费资源呀,直接上64的),等待过程很漫长,我去一边抽烟,一会又来了2个买机器的,是外地来北京出差的,看来51ibm的名气还真不小,看到桌上的电脑,问怎么样?我说还没用过呢,正在装系统,应该不错的,接着聊了一会天,结果巧了,他俩每个人也买了一台rd6,是不是该给我点提成呢,都没用销售,哈哈!陆陆续续还有人来,我呆了2个小时吧,卖了7台本,生意不错呦!终于装完了,刷卡走人!(这里提醒一下准备刷卡的购买者,银行为了防止信用卡套现,他们那里只能刷9999,超过一万不行的,一定再带一些现金,由于我买了一块ssd的固态硬盘,所以超过1万了,事先没有说明,我现金花完了没去提,身上只有80多元现金了,惭愧呀,后来又从支付宝划了一些,耽误了不少时间,大家要记住呦)!

下面来说说机器的使用感受吧:

1、用了几天,性能很稳定,机器拿回家就copy十几个G的资料,硬盘温度不错,基本在35度,CPU温度基本在35-40度左右,或者我没有开什么大程序,只开了qqqq游戏,网页什么的,所以最高温度还没有体现出来,这个待日后观察吧。

2、做工整体来说还是比较满意,尤其键盘手感超好,我非常喜欢这个键盘。

3、噪声可能这是大家比较关注的,从机器使用的几天来看,噪声似乎没网上传的哪么夸张,白天基本没什么声音,只有晚上在很安静的情况下能听到风扇呼呼声音,在能接受的范围。

4、设计上左边三个U口设计得过于紧密,如果想同时用几个U口,U盘大一点的估计就要打架了,不过我有一转4hub,这个没问题。

5、小黑的软件比较丰富,电源管理(买机器的时候怎么也安不上,后来我自己从官网上下载安装的), APS硬盘保护,还有指纹软件等,开机可以直接用指纹开机,很爽!

6、都说ssd的硬盘做系统快,温度低,我就买了一块容量小的试试,结果挺爽的,目前开机是26秒,吼吼。另外从taobao上买了硬盘托架(下面有图,说是原装芯片,仿外壳,很便宜)现在有2块硬盘了,光驱很少用就放包里了!

以上就是我的一些心得,与大家分享一下。用的时间比较少,以后再补充吧!

最后希望51ibm生意兴隆,能为我们带来更多质高价廉的好电脑,对了,还有申请VIP(s/n:r8-7bd37)…..

3点多了,额滴神呀,困了,要睡了!大半夜的写了这么多,版主得给加分和勋章吧!先谢谢啦,呵呵!

以下是鲁大师测的数据截图:(电脑图就不发了,大家的都一样,呵呵)

托架图:

有人装酷时,哥总是低头,不是哥有风度,哥是在找砖头!

VIP用户

回复 1# kaikai

自己坐个沙发吧,嘿嘿!

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜楼主哈 有加分哦,请查看

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

哇,恭喜恭喜。。。

韩瑜 该用户已被删除
    祝贺LZ喜得强机

禁止访问

恭喜楼主

VIP用户

回复 3# 小叶子

感谢版主的加分!

VIP用户

同喜同喜!加的分好多呀!嘎嘎

2万

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

不错不错~~~~~~~