设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟来的购机记T61 AF2

VIP用户

购机四月有余,崇尚没有实践就没有发言权滴偶小开下笔咯!(嘻嘻.. 其实是比较懒,一直都没写)
        首先,"严重" 抗议51得元旦活动太丰富,使得偶眼花缭乱,每每定不下心.终于,最后,相中了AF2.不易不易啊.
        其次,感谢大伟热情服务(听起来似乎有点客套了,哈哈) 反正我很诚心的.偶两次踏足51,均受到热情的接待.再次谢谢了.
        最后,讲讲近来的用机体会吧.
       本本经典的方正和坚硬外壳是我一直喜欢的(本人比较败家,常会不知所以的磕碰东西,所以本本的外壳对我而言很重要哦)
    还有一点值得一提:很少有本本的屏幕随意打开某个角度后几乎是固定不抖的 当然有两边不对称使我有点"耿耿于怀"啊
    键盘很舒服,超舒服.机器运行一段时间后手放在托盘上没有明显的热感,也没有很明显的抖动(曾经看过某品牌本本,手放上托盘后震颤感极强)  在比较安静的环境下才能听到风扇和硬盘轻微的声音.  对了 关于电池适配器我还闹过一个笑话,第一天用后 电池适配器非常热,我一度怀疑坏了,第二天用 无论如何都开不开电脑(未接电池的情况下),折腾半天,差点就打电话了.在关键时刻发现原来电源适配器的连接线比较紧,没有插好,狠狠的插了一通后,啥事没有.
    还有屏幕的亮度不是很均匀,明显的下方偏亮上方偏暗.(有没什么好方法解决) 刚开始1400*1050的分辨率不是很习惯.
        总的来说几个月使用下来,小黑还是比较胜任偶工作和生活上的需要的,没有和我闹过别扭,还是很乖的.
    对了 送偶的包包质量不是很好哦 半个月后 月票夹就断了 差点葬送了偶的公交卡.还有一个肩带裂开了.
       最后愿偶家黑黑长命百岁,不要生病
       二愿更多慧眼识得51.

+800!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章

包包还是那么不结实~!

VIP用户

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章